辛延。

《水月洞天》同人。

#水月洞天# #战博#

(苦苦暗恋兄长的小处男童战,趁着大哥睡着,一边自我痛苦一边忍不住对大哥的欲望却不得法,我真是,真是_(:з」∠)_)

“大哥,你知道吗…你一直,是童战最敬佩的人。”

童战屏住呼吸,咬牙发狠,反复几次后终于用力伸出了手,以近似小心的力道,缓缓将手覆上童博的面颊。
一寸一分,直到掌心完完全全贴合住他俊秀的下颌弧线,传递而来的温润清爽的触感霎时激的童战想把手缩回。可那肌肤偏又多三分柔软,只消他微微摩挲,便像有磁性一般将他掌心牢牢钉住。
手停在原地,半响缓缓上移,由清隽的下颌游走到脸颊。

天地一片寂静。
五感在这样的寂静里,不由被放大成极致。
所以他能听到的大哥绵长的呼吸,他自己如擂的心跳,他能感受到的属于大哥的温暖,也能感受到肌肤摩擦间,他掌心的粗糙的疤和茧。

是了,童战自幼顽劣,惯爱舞刀弄枪,爬树打架,这样一双手只能属于童战。可这样一双手,这时如果不小心,会不会划伤他珍爱的大哥?

他顿了顿,抬手抹去额头析出的汗水,手掌继续上移,掌心微陇,长而有力的手指便转而勾画他大哥的眉目。

眉毛浓密,线条清晰,走向是山一般英朗。
星眸轻阖,鸦羽一般黑的密睫便随着眼弧温驯的铺开。
再是远山一般的鼻。
再是,唇。

指尖仿佛被钉在一处,无法动弹。
他轻轻一动,温热的鼻息就缠绕到指尖,恍惚一团火,将理智烫碎。
“哥,大哥……”他轻轻呢喃,半响失魂一样缓缓低头,对着童博微张的双唇,极轻,一吻。

翻涌而来的奇异触感在那一刹轰的一声,令他看见了山原万里冲天火焰,那火呼啸而来,又海潮一般悉数汇做下腹的无名烈火。

意识到自己的变化,童战刹那便红了眼。
他飞身弹起,发疯一般极速后退,直到狠狠撞在身后古树上,一瞬剧痛,他疼得将脸皱作一团,方才抵消心里的一丝痛苦。

他刚才在做什么,做什么!
那是大哥,是他二十几年的崇敬如天神的兄长!
他怎么可以如此!怎么可以如此!
到底怎么了?!
到底,到底怎么了……。

评论(4)

热度(4)